La falta de acierto condenó al juvenil del CD Jávea A ante el Sporting Benidorm (1-0)

25 de enero de 2018 - 11:37

El equipo juvenil 'A', del CD Jávea, cuajó una buena actuación en el feudo del Sporting Benidorm, pero la falta de acierto le condenó a una derrota inmerecida por 1 a 0.

El conjunto rojiblanco se mostró superior a su rival al superarle en cuanto a ritmo de juego y sobre todo en tiempo de posesión de pelota. No hubo concesiones por ninguna de las dos formaciones, que disputaron un partido de poder a poder. Mucha fuerza en todas las acciones y superioridad tanto táctica como técnica del equipo de Xàbia.

El equipo xabiero controló muy bien el encuentro pero una vez más y ya van unas cuantas esta temporada, la falta de acierto evitó que sumasen los tres puntos. De hecho llegaron a estrellar dos balones en la madera de la portería local.

En el minuto 40, en una de las pocas llegadas al área visitante, el Sporting Benidorm consiguió anotar el único tanto del encuentro, con un disparo ante el que nada pudo hacer el cancerbero del CD Jávea, J. Ivars.

Después de encajar el gol, el equipo visitante acrecentó aún más su dominio, pero no fue la tarde para los delanteros, Rassuni, Serrano y Hernández, que pese a tener buenas opciones para marcar, no lo consiguieron hacer.

Conforme fueron avanzado los minutos, el dominio siguió creciendo de hecho hasta los defensas xabieros subieron en más de una vez para tratar de conseguir acertar en algún remate. Mucho juego directo del que no sacaron ventaja los xabieros que terminaron el encuentro con una derrota.

En resumen, dominio total en un partido que por juego merecieron ganar pero la falta de acierto rematador y de ideas en ataque durante el encuentro lo impidieron. Ahora hay que olvidarse cuanto antes de esta derrota y trabajar para ganar a la UD Ondarense en un partido que se disputará, este viernes, en el campo Vicente Zaragoza a las 20 horas.