La expulsión de Micó condenó al CD. Jávea ante el Sueca (2-3)

07 de abril de 2014 - 00:00

La expulsión del central Micó del CD. Jávea fue clave para la derrota de los rojiblancos ante el Sueca por 2 a 3.

La primera mitad resultó tremendamente igualada con dos equipos que lucharon por hacerse fuertes en la parcela central. Ambos conjunto buscaron llevar el control del juego y por ello, la presión fue constante en esa zona del campo.

En una jugada de pillos, el conjunto javiense sorprendió a la defensa rival, llegando el balón a Dino que resolvió con acierto ante la portería del Sueca, consiguiendo el primer tanto del encuentro en el minuto 42. Fue un gol sicológico ya que llegó al filo del descanso.

En la segunda mitad, las cosas se pusieron cuesta arriba para el cuadro javiense. A los cinco minutos el Sueca empató el encuentro con un tanto de Álex. Las cosas se le complicaron más al CD. Jávea, ya que dos minutos después llegó la expulsión del central javiense, Micó, el árbitro le mostró cartulina roja directa. Esta jugada marcó el posterior desarrollo del choque.

En el minuto 62, el Sueca cobró ventaja en el marcador con un gol de Tino. Pero los javienses sacaron fuerzas de flaqueza y pese a jugar en inferioridad numérica en el minuto 73, Ramiro consiguió empatar el partido. Poco duro la alegría a la parroquia del CD. Jávea porque en la siguiente jugada, Silvió batió a Ortolá colocando el 2 a 3. Con este resultado se llegó al final del encuentro.

CD. Jávea: Ortolá, Dino, Sito(Ximo)72´, Julio, Micó, Nahuel, Francesc, Ramiro, Pablo(Mesa)48´, Javi y Villa(Aldo)60´.
Sueca; Jordi, Victoria, Ferrán Ramírez, Hugo, Josep, Coke, Adri(José)60´, Tino, Silvio(Carlos)90´, Marc y Álex(Calzado)70´.

Goles: 1-0 Dino 42´. 1-1 Álex 50´. 1- 2 Tino 62´. 2-2 Ramiro 73´y 2-3 Silvio 74´.

Árbitro; Ribas González, amonestó con amarilla a los locales; Ortola, Sito, Nahuel y Javi. Expulsó con roja directa a Micó en el minuto 52. Por los visitantes vieron amarilla; Josep, Adri, Silvió, Álex y Calzado.