La expulsión de Galindo clave en la derrota del CD. Jávea

21 de septiembre de 2014 - 21:26

El CD. Jávea sigue sin poder puntuar en su feudo del campo municipal de fútbol, ya que está tarde sumó su segunda derrota de la temporada al caer por 1 a 2 ante la SD. Sueca. La clave de la derrota estuvo en la expulsión del central Galindo en el minuto 61 del encuentro.

Jesus Galindo fue expulsado en la segunda parte

El partido en sus inicios tuvo al conjunto que dirige José Luis Bisquert el claro dominador del mismo. Fruto de su control del juego y de su mejor manejo del esférico fue el tanto conseguido por el capitán Javi en el minuto 21.

Los locales con el marcador a favor supieron mantener la posesión del esférico e intentaron aumentar su renta, pero una vez más la falta de acierto lo impidió. El conjunto rojiblanco volvió a tropezar con la piedra de anotar las ocasiones que crea.

En la segunda mitad, al verse por debajo en el marcador, el técnico visitante, Ximo Enguix apostó por darle más consistencia en su zona de vanguardia, pero la defensa javiense supo controlar el empuje visitante.

En el minuto 61, Galindo vio la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo en inferioridad numérica. Un minuto después, González anotó el gol del empate, siendo un jarro de agua fría para los locales.

La cosa todavía empeoró cuando Poli en el minuto 68 marcaba el segundo para el conjunto valenciano, ante un CD. Jávea que ya no tuvo respuesta a ese gol.

Al final del partido caras de disgusto en la parroquia local que vieron como un equipo que no fue superior al suyo endosaba la segunda derrota a su plantilla.

CD. Jávea; Juanmi, Dino, Aldo, Galindo, Pepe, Esteban(Calsita)66´, Dani García, Santafé, Armando, Javi(Rubén)66´y Pau.

SD. Sueca; Bou, Carbo, Carrasco, Barbero, Sellens(Poli)58´, Baldovi, Martínez(González)58´, Morelló, Sansaloni, Calzada(Lena)81´y Adrián(Fos)90´.

GOLES: 1-0 Javi Mto. 21, 1-1 González Mto 62 y 1-2 Poli Mto.68.

Árbitro; Alberola Elena, amonestó con amarilla a los locales; Juanmi, Aldo y Esteban. Expulsó por doble amarilla a Galindo en el minuto 61. Por lo visitantes vieron cartulina amarilla; Bou, Carbo, Martinez, González y Poli.