La era Cháfer comenzó con triunfo del CD Jávea ante la UD Portuarios (2-0)

24 de enero de 2016 - 00:00

La plantilla del CD Jávea hizo bueno el dicho “entrenador nuevo, victoria segura” y consiguió vencer a la UD Portuarios por 2 a 0 en el choque que significó el debut de Juanjo Cháfer como técnico rojiblanco.

El partido disputado en el campo municipal no despertó el interés de los aficionados, apenas, 150 en la grada. De salida, los locales se mostraron muy intensos sobre el rectángulo de juego. Llevaron la iniciativa y en el minuto 13, Faye rompió el fuera de juego y consiguió el primer gol del partido.

Celebrando el gol de Faye

Los locales siguieron controlando el ritmo del encuentro, pero los visitantes dieron un pequeño susto cuando Ángel Mengual se plantó dentro del área y disparó fuera por muy poco.

Los dos equipos se enzarzaron en una presión en la línea del centro del campo que provocó que ninguno pudiese crear juego. Hubo máximo respeto y muchos movimientos tácticos que motivaron que apenas se pisasen las áreas. Al descanso se llegó con el 1 a 0.

En el segundo acto, los visitantes salieron con mayor brío y a los cinco minutos tuvieron el empate cerca. Kiko Lacasa lanzó un golpe franco y el balón tras tropezar en la barrera estuvo cerca de entrar en la portería defendida por Juanvi.

El dominio territorial fue del equipo de Gandía pero los locales buscaron el contragolpe. En el minuto 63, Faye se quedó solo ante Edu pero el delantero rojiblanco no pudo ganarle el mano a mano al portero de la UD Portuarios.

En el último minuto del encuentro, el delantero local, Toni fue derribado dentro del área visitante y el colegiado señaló el punto de penalti. Dani García lo lanzó engañando a Edu y anotó el segundo gol para su equipo.

Antes del final, Armando tuvo una gran ocasión para haber hecho el tercero del equipo local, pero no estuvo acertado en su remate.

Al final del encuentro se llegó con el 2 a 0, y tres puntos más en el casillero del CD Jávea que asciende hasta el noveno puesto.

Corner botado por el CD Jávea

Ficha Técnica

CD Jávea; Juanvi, Dino(Marcos 89'), Aldo, Iborra, Hassam, Pau(Armando 85'), Toni, Javi, Carrió(Ente 67') y Faye(Rubén Ortola 71').

UD Portuarios: Edu, Carbonell, Óscar(Cardona 45'), Falquet, Ferrán, Ramis, Didac, Kiko(Fabri 75'), Miki(Carbó 45'), Beltrán y Ángel Mengual.

Goles: 1-0 Faye Mto. 13. 2-0 Dani García (Penalti) Mto.89.

Árbitro: Castelló Pastor.Amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Pau, Dino, Javi, Iborra y Hassam. Por los visitantes fueron amonestados, Didac, Ferrán y Carbonell