La derrota del CD. Jávea en Gandía le descuelga de los puestos de promoción

02 de marzo de 2015 - 10:39

El CD. Jávea cayó ante la UE. Gandía por 2 a 1 en el choque disputado en el Guillermo Olagüe de Gandía. Era un partido de máxima importancia ya que se vieron las caras dos de los equipos que luchan por conseguir plaza de promoción de ascenso.

Álex Bertó volvió a marcar

Los primeros minutos del encuentro fueron de total respeto por ambas formaciones. Mucho juego en el centro del campo y las pocas llegadas a las áreas fueron gracias a faltas laterales o saques de esquina.

Una de las ocasiones más claras para los locales la tuvo Giovani quien después de arrancar desde el centro del campo, dejó atrás en su carrera a Galindo y no pudo batir a Dani Vaello que con una buena salida achicó los espacios. Al filo del descanso llegó el primer gol de la tarde, Torres tras driblar a dos contrarios lanzó un chut ajustado al palo al que no pudo llegar el portero javiense. Fue un golpe sicológico ya que se llegó al descanso con ventaja local.

En la reanudación, el equipo que dirige José Luis Bisquert subió su línea de presión y consiguió arrebatar el esférico a los locales, esto permitió tener más presencia en el área de su rival.

En el minuto 72, Rubén Micó envió un balón largo sobre el área local, Armando controló muy bien y cedió el balón a Álex Bertó para que este de un fuerte disparo consiguiese el tanto de la igualada.

Con el marcador en tablas, los locales buscaron tener más profundidad ante una férrea defensa visitante. Ocho minutos más tarde, un balón raso al primer palo, que tras pasar por un bosque de piernas, llegó a Sergi José quien de un toque muy sutil desvió la trayectoria batiendo a Dani Vaello. Este segundo gol dejó más que tocado al conjunto javiense.

Una de las grandes ocasiones para haber logrado el empate la tuvo Armando quien desde el borde del área lanzó un fuerte disparo que obligó a estirarse a Toni Peiró para desviar el balón a corner. Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria para el equipo de la Ciudad Ducal por 2 a 1 y esto hace que el conjunto que dirige Diego Miñana se coloque muy cerca del tercer puesto y hace que el Jávea baje a las sexta posición.

Ficha técnica

UE. Gandía: Toni Peiró, Carbonell, Eloy Pomar, Raúl Muñoz, Turbi, Iván Mateo (Manel, 65’), Giovani, Sergi José (Dani Sáez, 90’), Ramiro (Jordi, 85’), Torres (Palau, 80’), Alex Forés.

CD. Jávea: Dani Vaello, Dino, Aldo, Galindo, Micó, Santafé, Dani García (Ente, 90’), Javi (Esteban, 84’), Armando, Álex Bertó, Puncho.

Goles: 1-0 Torres (46’). 1-1 Bertó (72’). 2-1 Sergi José (80’).

Árbitro:Frigols Sancho, amonestó a los locales Carbonell y Sergi José; y a los visitantes Galindo y Micó.