La Atzeneta UE demostró su enorme potencial ante el CD Jávea (0-1)

30 de octubre de 2016 - 23:10

El CD Jávea no pudo sumar su tercer triunfo consecutivo ante la Atzeneta UE, que demostró el enorme potencial que tiene en su paso por el campo municipal de fútbol de Xàbia, donde ganó por 0 a 1.

Rubén Ortolá frente a la Atzeneta UE

Los locales afrontaron este encuentro con la baja importante de Michael, pero con ganas de seguir por su camino de victorias. Los visitantes salieron sin especular nada, desde el arranque del choque, dejaron claro que el objetivo que tenían era buscar el gol. Los locales también buscaron el área visitante por lo que el choque resultó atractivo, al tener muchas llegadas a las áreas.

Los visitantes dieron un primer aviso con un remate al larguero de la portería defendida por Edu. La respuesta rojiblanca llegó en un jugada de Rubén Ortolá que no encontró portería en su remate. Los visitantes tuvieron otra ocasión muy clara en un balón a la espalda de la defensa que controló Lucas Bou para encarar a Edu. El portero xabiero le ganó el mano a mano e impidió que llegase el primer gol.

Tras el descanso, los locales tuvieron la ocasión más clara del partido en una jugada de Faye por la izquierda que remató Rubén y milagrosamente el balón no entró. A partir de estos momentos, los visitantes dieron un paso adelante y en el minuto 58, Lucas Bou lanzó un tiro al poste. Tres minutos después, el árbitro decretó penalti por unas supuestas manos de Cardona. Mario Real estrelló su disparo en la madera. Tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió en el minuto 64 cuando Lucas Bou aprovechó un rechace de la defensa local para, de tiro raso, batir a Edu.

A partir del go,l el equipo que dirige Antonio Villaescusa estiró las líneas tras la entrada de Mourad y Carrió en el rectángulo de juego. La defensa del conjunto de la Vall de Albaida estuvo perfecta e impidió cualquier aproximación del combinado local.

Después de haberse jugado la novena jornada, el CD Jávea queda situado en la décimo segunda posición en la clasificación con diez puntos. En la próxima jornada, visita el campo Guillermo Olagüe donde se medirá a la UE Gandía, líder del grupo.

Antonio Villaescusa dirigiendo a su equipo

Ficha Técnica

CD Jávea: Edu, Dino (Mourad), Aldo, Hassan (Carrió), Pau, Cardona (Marcos), Agulló, Gervasio, Faya, Petu y Rubén Ortolá.

Atzeneta UE: Belda, Mateo, Bonet (Salva), Arnau, Lloret (Torró), Diego Jiménez, Abad, Bañó, Ángel, Pascual (Mario Real) y Lucas Bou (Moiña).

Gol: 0-1 Lucas Bou 64'

Árbitro: Barceló Gómez, amonestó a los locales, Dino, Pau y Cardona y a los visitantes Arnau, Lucas Bou y Bañó.