La atleta Sophie Mullins, campeona autonómica de carrera vertical

30 de septiembre de 2021 - 10:40

Este pasado domingo, 26 de septiembre, tuvo lugar en Novelda el campeonato autonómico de carrera vertical. Alrededor de 70 participantes se dieron cita en esta prueba, entre los que se encontraba la atleta del Club Atletismo Llebeig de Xàbia, Sophie Mullins.

La carrera se inició a las 9 de la mañana desde la punta de la Serreta y los corredores fueron saliendo cada 30 segundos de uno en uno hasta la cumbre del Sit. Los participantes realizaron un recorrido de 13km y 720m de desnivel positivo.

Entre los mejores se posicionó la atleta de Xàbia, Sophie Mullins que se proclamó campeona autonómica de carrera vertical en su categoría Veterana parando el crono a su llegada a meta en 00:46:21. Además, Mullins quedó 3ª en la clasificación general.