La atleta Nerea Olivares del Tribelleig Xàbia consigue el cuarto puesto en el ‘III Triatlón de Anna’

28 de agosto de 2017 - 10:27

En la tarde del sábado tuvo lugar el III Triatlón de Anna con las categorías Sprint y Super Sprint. La xabiera Nerea Olivares perteneciente al CA Trillebeig Xàbia participó en Super Sprint consiguiendo un magnífico cuarto puesto.

La prueba se desarrolló en el lago de Anna y en ella participaron 293 atletas. Olivares consiguió finalizar las pruebas en un tiempo de 41:53 teniendo que destacar además de su buen resultado el hecho de que era su primer triatlón. Nerea realizó una gran prueba a nado en la que salió en segunda posición y también fue bien en la prueba en bici y aunque tuvo un pequeño problema en la prueba de carrera la terminó con un buen resultado lo que le permitió la cuarta posición, a punto de subir al podio.