La atleta del Llebeig Xàbia Laura Torné subcampeona autonómica de 1.000 metros

31 de mayo de 2013 - 00:00

La joven atleta javiense Laura Torné consiguió el subcampeonato autonómico de 1.000 metros al aire libre, disputado en Valencia, con un tiempo de 3:18.

En una carrera muy rápida, la javiense supo aguantar en el grupo de cabeza hasta la última vuelta, donde cambió el ritmo, logrando deshacerse del gran grupo y quedarse con otras dos atletas. A falta de 200m, Laura volvió a atacar, soltando a la tercera clasificada, para darlo todo y entran en meta segunda.

Su compañera de club, María Colomer participó en los 3.000 metro, donde terminó novena, con un tiempo de 12:05, rebajando su marca anterior en 20 segundos. María optó por desentenderse del grupo de cabeza y seguir la carrera a su ritmo para lograr batir su marca personal.