El juvenil A del CD Jávea venció al CD Xeraco por 3 a 4

26 de octubre de 2017 - 07:56

Los chavales del equipo juvenil A del CD Jávea siguen su paso firme hacia la zona alta de la clasificación del Grupo VI de Primera Regional, tras su triunfo ante el CD Xeraco por 3 a 4.

Los rojiblancos cuajaron un buen encuentro aunque tuvieron que ver como fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto 6 al rematar Borja al fondo de las mallas. La reacción xabiera no se hizo esperar y 9 minutos más tarde, llegó el tanto de la igualada marcado por Ramírez. A partir de ese momento, el juego se igualó aunque el marcador ya no se movió hasta el descanso.

La segunda mitad tuvo un ritmo trepidante, con los dos equipos buscando la portería contraria, aunque el dominio fue claro por parte del equipo xabiero. En el minuto 51, los visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto de Serrano. Un gol que dejó noqueado a la formación local que vieron como 3 minutos más tarde encajaron el 1 a 3, gol que también anotó Serrano.

Partido controlado por los rojiblancos

El tanto espoleó a los locales que tuvieron fuerzas de reacción para reducir las diferencias gracias al gol de Borja, que llegó en el minuto 60. Los rojiblancos siguieron teniendo la posesión de la pelota y buscaron el tanto que les diese la tranquilidad. El cuarto gol llegó obra de Díaz.

El tremendo esfuerzo realizado por los chicos del CD Jávea pasó factura ya que acabaron jugando con diez hombres tras la lesión de Ramírez, una vez que estaban todos los cambios agotados. Esto fue aprovechado por el CD Xeresa que acortó el marcador con el tanto de Sergi en el minuto 88. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 3 a 4 favorable al equipo que fue superior y este fue el CD Jávea.

La mejor noticia, además del triunfo, fue la vuelta a los terrenos de juego de Javi Bas, un chico que había estado lesionado durante mucho tiempo.