El juvenil ‘A’ del CD Jávea vapuleó al líder CF Alfàs del Pi por 4 a 0

21 de febrero de 2018 - 07:52

El equipo juvenil 'A' del CD Jávea, en su mejor partido de la temporada, consiguió vapulear al CF Alfàs del Pi, al que venció por 4 a 0. Derrotó a un equipo que llegó al campo municipal de Xàbia con solo una derrota.

Los rojiblancos saltaron al terreno de juego con mucha intensidad y sobre todo muy motivados al medirse al líder. El dominio de la pelota fue total por parte de los locales que, en el minuto 14, consiguieron ponerse por delante en el marcador tras marcar Climent el 1 a 0.

Con el marcador a favor, los chicos del CD Jávea siguieron atacando y en el minuto 24, Álvaro Hernández, estrelló un balón al travesaño. Tres minutos más tarde fue Serrano quien gozó de una buena ocasión para aumentar la ventaja local. Cuando se cumplió la media hora fue Moya quien pudo batir al meta visitante pero no acertó en su remate.

En pleno dominio xabiero, los minutos fueron pasando y el conjunto visitante apenas tuvo llegadas al área del portero local. En el minuto 44, Álvaro Hernández anotó el 2 a 0, un gol psicológico que daba una clara ventaja al llegarse al descanso con ese marcador.

Dos goles más en la segunda mitad

El equipo de la Marina Baixa, al verse por debajo en el marcador y tener que remontar dos goles, abrió sus líneas, se despreocupó de defender y jugó con más profundidad. Esto propició que los jugadores del CD Jávea tuviesen más espacios y que jugasen más desahogados.

Climent tuvo una clara llegada al área visitante antes de cumplirse el primer cuarto de hora. Posteriormente, fue Serrano quien lo intentó pero, no fue hasta el minuto 76, cuando de nuevo Álvaro Hernández marcó el 3 a 0, segundo de su cuenta particular.

Sin tiempo para que los visitantes pudiesen reaccionar llegó, cinco minutos más tarde, el 4 a 0 conseguido por Serrano que en esta ocasión no falló. Pese a la clara diferencia en el marcador, los rojiblancos siguieron atacando y tuvieron alguna ocasión más para haber ampliado la ventaja. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 4 a 0.

Gran imagen de los jóvenes jugadores del CD Jávea que, en este partido, volvieron a demostrar su irregularidad, venían de caer en San Vicente del Raspeig en un mal partido y ganaron al líder con una actuación estelar de todos los jugadores.