El juvenil del CD Jávea cayó ante el CFB Gandía (0-1)

30 de noviembre de 2017 - 06:56

El equipo juvenil del CD Jávea cayó en su propio feudo ante el CFB Gandía por 0 a 1. El choque pertenecía a la 13ª jornada de liga de Primera Regional.

Fue un partido intenso donde los locales llevaron el peso del partido ante un rival que demostró tener más oficio. Los rojiblancos tuvieron mayor posesión del esférico frente a un contrario que defendió muy bien.

Con el paso de los minutos, el partido se fue abriendo y hubo llegadas con cierto peligro sobre ambas áreas. Ambos contendientes mostraron intensidad en su juego y fuerza, disputaron todos los balones y ofrecieron un buen espectáculo. El equipo que acertó en conseguir el gol fue el visitante. A la media hora de juego, Piqueras remató y el balón acabó en el interior de la portería local. Con el 0 a 1 se retiraron los jugadores a vestuarios.

Querer y no poder

En la segunda mitad, ambos entrenadores buscaron dar aire a sus equipos, aunque en el caso del técnico local se encontró con un terrible contratiempo con la expulsión de Adrián. Los xabieros jugaron desde el minuto 50 en inferioridad numérica, cosa que aprovechó el equipo de La Safor.

El partido se complicó mucho para el CD Jávea, que pese a sus esfuerzos por nivelar el encuentro no lo pudo hacer. En el minuto 71, el jugador gandiense Frasquet fue expulsado. Con la igualdad numérica sobre el terreno de juego, los locales volvieron a la carga pero no tuvieron su tarde en el remate y el marcador no se movió. Al final, derrota por 0 a 1 que deja al conjunto rojiblanco en el puesto 10 de la clasificación.