El juvenil ‘B’ del CD Jávea comparte liderato con tres equipos más

02 de noviembre de 2017 - 11:35

La emoción preside la liga juvenil de 2ª Regional en el grupo 11, ya que en la cabeza de la clasificación hay cuatro equipos: Benirredrá, La Font, CD Jávea 'B' y UD Benissa, todos con 13 puntos.

El equipo del CD Jávea 'B' encadenó una nueva victoria venciendo a la UE Tavernes 'B' por 2 a 1 en el choque que se disputó en el campo municipal de Xàbia.

El partido estuvo perfectamente controlado por el equipo rojiblanco, ya que el tanto marcado por Patuel en el primer minuto le dio mucha tranquilidad a los locales. Ellos fueron los que tuvieron una posesión más larga del esférico llegando con cierto peligro al área vallera.

Fruto del mejor juego de los xabieros llegó el segundo tanto, antes de llegada la media hora, en esta ocasión el goleador fue Roselló. Con el 2 a 0, los locales no bajaron la intensidad de su juego aunque la falta de acierto en el remate les impidió aumentar la ventaja. Al descanso se llegó con el 2 a 0 en el marcador.

En la segunda mitad, los jugadores salieron con un ritmo más cansino, sin tanta intensidad y ciertamente, relajados por la diferencia del marcador. Esto supuso que su rival fuese entrando en el partido. La defensa xabiera, poco a poco, acabó defendiendo más cerca de su portería.

El equipo visitante consiguió el premio del gol en el minuto 89 por mediación de Marc, pero este tanto no inquietó la cuarta victoria del juvenil 'B' del CD Jávea. Este equipo sigue invicto después de haber disputado la quinta jornada de liga. Su próximo partido será este domingo, a las 11 horas, en el campo La Costa de Benissa donde se medirá al equipo local en un atractivo encuentro.