Justo reparto de puntos entre el Pego y CD. Jávea (1-1)

24 de febrero de 2014 - 00:00

El duelo comarcal que disputaron el Pego y el CD. Jávea acabo con empate a uno. Resultado justo por lo visto sobre el campo del "Cervantes" pegolino.

El Pego saltó al campo con la intención de llevar el peso del encuentro. De hecho en los primeros minutos tuvo una oportunidad en la que estuvo cerca del gol. Gionvani centró sobre el área javiense y ni Rober ni Mathías consiguieron rematar.

Poco después Robert estrelló el balón en el palo. Pero el Jávea respondió con un gran gol. En el minuto 10 Dani García desde 40 metros lanzó un misil que entró en la portería del Pego. Un gran gol muy celebrado por los visitantes.

Después del gol fue el Jávea el que tuvo varias ocasiones, como una de Dani García con un tiro desde fuera del área que Gómez paró. Otra llegó al realizar Dani García un pase al que Francesc no llegó y terminó cortando la defensa.

En el minuto 45 los visitantes igualaron el partido en un saque de esquina lanzado por Rober Serrano que Chopa remata de cabeza para marcar el 1-1.

En la segunda mitad ninguno de los dos equipo dominó al otro. El juego fue mucho más embarullado y hubo exceso de juego en el centro del campo.

Una de las pocas ocasiones la tuvo en los primeros compases de juego Dani García pero su disparo se estrelló en el larguero.

Los locales también lo intentaron a balón parado con una falta de Rober que se marchó fuera. En los últimos minutos los visitantes pudieron adelantarse por mediación de Rubén Ortolà en el que su disparo empalando se fue fuera.

Pego CF: Gómez, Chopa, Rubén, Iborra (Giménez 90’), Pepe Pla, Borja, Eros (Carles 60’), Miquel, Mathias (Venti 82’), Robert y Giovanni.

CD Jávea: Juanmi, Dino, Sito, Micó, Rial, Javi, Francesc, Ramiro, Villa (Cardona 68’), Dani García y Pablo (Rubén Ortolà 88’).

Goles: 1-0 Dani (15’), 1-1 Chopa (45’).

Árbitro: Sánchez Bujan, amonestó por los locales a Chopa, Rubén, Iborra, Eros y Camacho; y por los visitantes a Sito, Micó, Javi y Cardona.