Justo reparto de puntos entre el Javea y el Silla (1-1)

25 de febrero de 2013 - 08:23

Javea y Silla empataron en un choque presidido por la igualdad entre ambos contendientes. El equipo valenciano se mostró con ambición y por ello no dudo ni un instante en ir a por la victoria. En el Javea las bajas una vez más provocaron que el técnico José Luis Bisquert tuviese que hacer un equipo con mucha gente joven.

Durante la primera mitad, fue el Silla quien llevó el peso del partido y justamente antes de que los jugadores se marchasen a los vestuarios, llegó un disparo de Pablo que batió al portero del Silla, dando ventaja al Javea. Al descanso se llegó con el 1 a 0.

En la reanudación fueron los rojiblancos los que marcaron el ritmo de juego. Cuando parecía que el Javea tenía el partido más que controlado llegó el tanto de Raúl Salas que significaba el empate a uno.

A partir de aquí ocasiones de unos y de otros, las más claras para los javienses, que se toparon con un inspirado, Lucás, el portero del Silla que impidió que el marcador se moviese.
Un empate que deja al Javea en una zona muy tranquila de la clasificación y al Silla a dos puntos de los puestos de descenso.

CD Jávea: Ortolà; Marcos, Iván (Chimo, 75'), Rial, Aldo, Cardona (Rubén, 84'), Pablo, Orenes, Armando, Jorge (Julio, 64'), Sito (Dino, 64').

Silla CF: Lucas; Carlos (Fran, 67'), Óscar, Dufau, Damián, Iván Ruiz (Machancoses, 60'), Carrasco, Oso, Juan Carlos (Jawi, 56') (Adrián, 82'), Juanma, Raúl Salas.

Goles: 1-0 Pablo (44'); 1-1 Raúl Salas (60').

Árbitro: Pascual Fermoso, Ángel; asistido en las bandas por Crespo Calero, Pablo Bernardo y Casanova García-Casarrubios, José Carlos. Amonestó a Jorge (46'), Sito (54'), Pablo (55'), Dino (71') y Chimo (90') por parte local, y Damián (63') y Adrián (82') por parte visitante, además del foráneo Oso en dos ocasiones (36' y 89'), siendo expulsado en el minuto 89.