Julio Almazán fue el mejor del CA Llebeig Xàbia en la ‘XIII Volta a Peu Benicadell’

23 de octubre de 2017 - 02:24

Una representación de seis atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia estuvieron participando en la XIII Volta a Peu Benicadell, prueba incluida en IX Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Vall d'Albaida. Una prueba que comprendía 15,3 km de recorrido y 550 metros de desnivel positivo. El mejor de los xabieros fue Julio Almazán al cruzar la línea de meta en el undécimo puesto de la clasificación absoluta. Además, fue el sexto de la clasificación Veteranos A, con un tiempo de 1:11.06.

Rolf Jong llegó a meta en el puesto 84 de la clasificación absoluta, siendo el 39 de su categoría Veteranos A, con un registro de 1:26.00. Isaac Díaz entró en el puesto 174 de la absoluta con una marca de 1:36.57, siendo el 78 de su categoría Veteranos A. Xavier Monfort cruzó la meta en el puesto 189 de la general absoluta con una marca de 1:38.39

Las representantes femeninas fueron Araceli Seguí, que entró en meta en el puesto 188 de la general, con un registro de 1:38.38, siendo undécima de su categoría Veteranas A. El mismo tiempo realizó Mari Carmen Vallés que estuvo siempre al lado de Araceli.