Julia Miñana y Silvia Sebastiá, del Club Náutico Jávea campeonas de España 420 en categoría juvenil

06 de noviembre de 2017 - 17:27

La pareja de regatistas del Club Náutico Jávea, Julia Miñana y Silvia Sebastiá, se proclamó campeona de España en la clase 4.20, en categoría juvenil. Las xabieras compitieron a una gran altura en la Copa de España de vela celebrada en aguas de la bahía de Cadiz, organizada por el Club Náutico de Puerto Sherry.

Tras las tres jornadas de regatas, Julia Miñana y Silvia Sebastiá se auparon a la primera posición en la categoría sub17, un puesto que además hizo que lograran el segundo puesto en la clasificación absoluta. Mientras, los hermanos Quique y Pablo Luján ocuparon el segundo puesto en categoría sub19, y fueron cuartos en la general.

Rafael Andarias subcampeón en 2.4mR

Rafa Andarias quedó segundo en la clase 2.4mR, empatado a puntos con el primero, un subcampeonato que devuelve la ilusión al regatista xabiero de cara a la próxima temporada.

Además, en el Club Náutico S'Arenal de Palma, se disputó la Copa de España de Láser Radial, una categoría en la que debutaba el regatista del Club Náutico Jávea, Alejandro Hernández. Pese a ser su debut, Hernández quedó 40 en la clasificación de toda España. Un gran mérito al ser su primera participación en esta clase.