Juan Vallés fue el mejor del Xàbia Bikers en la prueba de BTT celebrada en Senija

20 de abril de 2018 - 06:59

La localidad de Senija fue el escenario del Memorial Alejandro Jaén Ginestar de BTT, prueba puntuable para el Circuit BTT de Les Comarques Centrals. Con un recorrido de 32 Km y 920 metros de desnivel acumulado hubo un total de 167 participantes de los cuales del Club Xàbia Bikers participaron los siguientes:

Posición 74. Juan Vallés. Tiempo: 1:58.
Posición 119. Salvador Cholbi. Tiempo: 2:16.
Posición 135. Rafa Bover. Tiempo: 2:25.
Posición 151. José Catalá. Tiempo: 2:31.
Posición 160. Paul Stevens. Tiempo: 2:42.

Marcha BTT L'Alcúdia

Más participación por parte del club xabiero en la localidad de L'Alcúdia donde se disputó la Marcha BTT L'Alcúdia de 37 km de recorrido y 1.000 metros de desnivel acumulado con un total de 215 participantes de los cuales los corredores Miguel Vicens y Jose Montaner quedaron de la siguiente manera:

Posición 65. José Montaner. Tiempo: 2:06.
Posición 66. Miguel Vicens. Tiempo: 2:06.

Miralles, Campisi, Puig, Cruanyes y Alderete brillaron en Benejúzar

Por último y con más trofeos para cerrar un fin de semana con un broche de oro, la Escuela CC.MUSSOLS XÁBIA BIKERS estuvo el domingo en la localidad de Benejúzar donde se celebró la sexta puntuable para el Open de la Comunidad Valenciana

Los resultados en las diferentes categorías fueron los siguientes:

Categoría promesas: Álex Miralles se subió a lo más alto del podio, consolidando de forma segura el maillot de líder.

Categoría principiantes Masculino: Marcos Puig, de nuevo, volvió a obtener la primera posición mientras que Rocco Campisi quedó segundo.

Categoría principiantes Féminas: Noa Alderete finalizó en la octava posición de la general, siendo primera en su categoría y líder del Open de la Comunidad Valenciana y Mar Miralles finalizó con una décima posición general y segunda en féminas. Con ello, el CC Mussols Xàbia Bikers consiguió meter a cuatro corredores en el Top Ten en categoría principiantes.

Categoría de Cadetes: Aarón Cruanyes logró una merecida séptima victoria.