Juan Crespo fue el mejor del Cala Bandida Cycling Team en la ‘Catalunya Bike Race’

06 de octubre de 2017 - 11:23

Juan Crespo Pérez, del equipo ciclista Cala Bandida Cycling Team, fue el mejor de su equipo en la Catalunya Bike Race. Crespo concluyó en el puesto 134 de la clasificación general tras disputar tres duras etapas. Su tiempo total fue de 8:27.50, lo que hizo que acabara siendo el 43 en su categoría Master 30.

En la primera de las etapas, de una longitud de 42.250 metros, empleó un tiempo de 2:38.37. En la segunda etapa, que fue la reina, con un trazado de 64 kilómetros con un desnivel positivo de 2.644 metros, su marca fue de 3:53.19. En la tercera etapa disputada, en la estación de esquí de La Molina, con un trazado de 28 kilómetros y un desnivel positivo de 1.250 metros, el tiempo conseguido fue de 1:55.54. Su media de velocidad durante toda la prueba fue de 15.55 Km/hora.

La prueba congregó a cerca de 800 participantes de los cuales fueron 774 los que consiguieron concluir con éxito los tres días de competición.

Otro de los ciclistas xabieros destacado fue Juan Carlos Bollaín, que acabó en el puesto 111 de la categoría Master 30. Acabó los tres días de la competición con un tiempo total de 9:43.21.

El resto de los componentes del equipo Cala Bandida Cycling Team realizaron los siguientes tiempos:

Víctor López 12:19.20
Stephan Fremeijer 12:19.23
Lucas Gisbert 12:19.24
Pedro Castelló 12:19.51

Todos ellos volvieron de tierras catalanas con buenas sensaciones ya que vivieron un auténtico fin de semana de bicicleta de montaña compartiendo recorrido con otros grandes ciclistas del panorama nacional.