Josevi Marí, del Xàbia Bikers, consigue un segundo puesto en La Machacá

26 de febrero de 2020 - 23:33

Los Xàbia Bikers disputaron distintas carreras el pasado fin de semana. Por un lado, gran parte del team se desplazó a la Vall d'Uixó para realizar la Maratón BTT La Machacá con un total de 67 Km de recorrido y 1700 de desnivel positivo.

Esta prueba en una maratón dura, muy rompepiernas, con muchos picos de subidas y bajadas sin dejar la famosa rampa Machacá del 34% que da nombre a este evento. Al final de la Maratón, Josevi Marí había entrado a meta en segunda posición de la categoría Máster 50.

Por otro lado, dos de los bikers estuvieron representando al club en el Trofeu Open BTT XC de La Vila Joiosa. Un circuito de 6 vueltas en categoría élite con un total de 33,5 km y 950 de desnivel positivo y muy técnico con subidas y bajadas, haciendo que los bikers no tengan tiempo a recuperarse.

Asimismo, Sebastián Osacar disputó la XII marcha BTT de Alginet quedando en la posición 25 de la general y 10° en su categoría Máster 40.

Resultados de los participantes

Maratón BTT La Machacà

Marzal: Puesto 30 de la General y 5º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 03:30.48.
Josevi Marí: Puesto 31 de la General, 2º de su categoría con un tiempo de 03:30.50.
Raúl: Puesto 32 de la General y 6º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 03:30.51.
Alex: Puesto 43 de la General y 11º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 03:39.56.
Roberto: Puesto 61 de la General y 16º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 03:57.57.
Juanjo: Puesto 69 de la General y 5º de su categoría, entró a meta con un tiempo de 04:04.30.
Paco: Puesto 70 de la General y 18º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 04:04.36.
Táfol: Puesto 86 de la General y 23º de su categoría, cruzó la meta en un tiempo de 04:43.00.