José Luis Boronat del CN Jávea se proclamó campeon autonómico de Bic Techno Plus

17 de mayo de 2016 - 11:51

El regatista, José Luis Boronat, del Club Náutico Jávea viene de proclamarse campeón autonómico de tabla de windsurf en la clase Bic Techno Plus. El campeonato autonómico que tuvo lugar en aguas de Alicante tuvo mucho protagonismo de los regatistas xabieros. José Luis Boronat fue el mejor y su hermano Gonzalo fue segundo en la categoría Sub 17.

Jose Luis Boronat sobre su tabla

La prueba organizada por el Club Náutico Alicante Costa Blanca se desarrollaron con unas buenas condiciones de viento que permitió que se celebrasen las cinco regatas previstas en las categorías, BIC Techno Plus, BIC Techno sub 17 y BIC Techno sub 15, además de Raceboard. La organización fue impecable y la gestión por parte de los jueces y comités muy acertada.

El campeón autonómico en BIC Plus fue José Luis Boronat del Club Náutico de Jávea, completando el podio Manon Benassem por delante de Andrea Emone, ambas del Club de Wndsurf HIspanofrancés de Valencia.

Gonzalo Boronat en el podio

En la categoría Sub 17, Víctor Ruiz, del CWHFV se hizo con el primer puesto por delante de Gonzalo Boronat del CN Jávea que estuvo muy cerca de revalidar su título del año pasado. Les siguió en el podio Capucine Fargues del CWHFV.

Mientras que en Sub15 el primer puesto fue para Pol Sauer seguido de Octavio Ramón, ambos del Club Windsurf Hispanofrancés de Valencia y Sofía Boscarol del Club Náutico Alicante Costa Blanca. En Raceboard, el título de campeón se lo llevó Javier López del Club Náutico Alicante Costa Blanca.