Jornada negra para los equipos federados del CB Joventut Xàbia

12 de noviembre de 2015 - 00:00

La última jornada disputada por los diferentes equipos federados del CB Joventut Xàbia fue negra ya que ninguno consiguió saldar sus encuentros con triunfos.

CB Joventut Xàbia senior femenino

El conjunto senior femenino que dirige Pati Suñer cayó derrotado ante el CB Pego por 65 a 53. Este partido que se disputó en el pabellón de Pego estuvo marcado por el dominio de la xabieras durante los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto un parcial de 23 a 7 hizo que las pegolinas tomasen la iniciativa en el marcador ante un rival muy cargado de faltas. En el último cuarto, la falta de profundidad de banquillo impidió que las visitantes tuviesen opciones de darle la vuelta al marcador.

Las chicas del equipo junior tuvieron una mala tarde en su visita a la pista del CB Pedreguer donde cosecharon una dura derrota por 73 a 13. Inexplicablemente las jóvenes javienses solo anotaron 13 puntos algo que no es nada habitual.

Los dos equipos seniors masculinos perdieron tras dar una buena imagen durante todo el partido. El senior de categoría autonómica perdió ante la AAVV Albufereta por 59 a 69. Mientras que el equipo de Segunda Zonal caía derrotado con un triple en los últimos segundos en su partido ante el Básket San Gabriel por 70 a 67.