Jornada de derrotas para los equipos del Club Handbol Xàbia

21 de noviembre de 2018 - 17:45

La última jornada disputada por los diferentes equipos del Club Handbol Xàbia fue aciaga, ya que ninguno consiguió la victoria.

En la categoría juvenil, la chicas que dirige Pep Hierro cayerón en el derbi comarcal ante el BM Benidorm por 30 a 26. Este choque disputado en el pabellón “L'Illa” de la capital de la Marina Baixa estuvo muy nivelado, sobre todo en la primera mitad. Las xabieras controlaron el juego y el marcador ante un rival que llegó al descanso con una desventaja de dos goles, (12-14)

En la segunda mitad, las de Hierro se encontraron con un rival más acertado en defensa aunque esto estuvo propiciado por la poca profundidad de banquillo que tuvieron las visitantes. No poder hacer rotaciones de jugadores acabó pasando factura y no pudieron aguantar el ritmo algo impuesto por el BM Benidorm ante el que cayeron por 30 a 26.

Agustinos fue demasiado rival para el cadete del CH Xàbia

En la categoría cadete masculino, el CD Agustinos dejó bien claro que tiene un potencial muy elevado y esto se demostró con el triunfo conseguido ante los xabieros por 40 a 23.

En la primera mitad, los chicos que dirige Víctor Malvar aguantaron el tipo, sobre todo con un buen trabajo defensivo. Supo frenar el ataque del conjunto alicantino aunque en tuvo un serio déficit en ataque. Esto propicio que al descanso se llegase con un tanteo de 16 a 13.

El gran esfuerzo realizado durante el primer tiempo dejo tocado físicamente a los chavales del Club Handbol Xàbia, que no pudieron reaccionar y vieron como poco a poco las diferencias en el marcador se fueron ampliando. Al final del encuentro el marcador dejo claro que equipo fue mejor.

Las cadetes tuvieron un mal día en defensa ante el CB Santa Pola

Las jóvenes jugadoras cadetes del Club Handbol Xàbia viajaron con mucha ilusión a la pista del CB Santa Pola, aunque después tuvieron un mal día y cayeron por 36 a 23.

El conjunto de Xàbia dirigido por Diego Fabián Silveiro se encontró con un rival muy rocoso que trabajo perfectamente la defensa y poco a poco fue marcando las diferencias, ante un Xabia que tuvo muchos problemas para leer la defensa rival. Al descanso se llegó con el partido prácticamente sentenciado, (18-11).

En la segunda mitad nada cambió, las visitantes siguieron cometiendo errores a modo de pérdidas de balón que acabaron con goles locales al contraataque. Al final 36 a 23 para un CB Santa Pola que fue claramente superior al Club Handbol Xàbia.

En este mismo enfrentamiento de categoría infantil la victoria fue para el CB Santa Pola por 37 a 7, en otra clara demostración de la superioridad del equipo santapolero sobre el xabiero.