Joan Buigues Pineda fue tercero en Principiantes del Campeonato Autonómico de ciclismo

28 de junio de 2017 - 11:22

La cantera del Club Ciclista Jávea sigue dando buenos resultados, tal y como quedó demostrado en el Campeonato Autonómico de ciclismo de los “Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana”. En categoría Principiantes, Joan Buigues Pineda consiguió subir al podio como tercer clasificado de la categoría.

El Club Ciclista Jávea desplazó a la localidad valenciana de Bétera a un buen número de ciclistas para participar en las modalidades de gymkhana y en linea. En la gymkhana tomaron parte Adrián Sánchez, Carmen Sánchez y Yassine Benkyran que acabaron clasificados entre los cinco primeros de sus categorías de la provincia de Alicante. Adrián Sánchez, fue 12º en Principiantes, Yassine Benkyran fue 9ª y Carmen Sánchez, 13ª en alevines.

En la modalidad de linea Joan Buigues fue tercero y Adrián Sánchez, 13º en la categoría de Principiantes de primer año. Carmen Sánchez, fue séptima en alevines de primer año. Pablo Blasco fue 27º y Yassine Benkyran 48ª en la categoría alevín de segundo año. Saúl Mozo fue 27º en infantiles de primer año y Miguel Ángel Caballero fue 38º en infantiles de segundo año.

La próxima prueba para escuelas ciclistas tendrá lugar este domingo en la localidad alicantina de Onil.