El CD Jávea rescató un punto en la recta final del choque ante la UD Castellonense (1-1)

01 de mayo de 2017 - 08:39

El CD Jávea rescató un punto a falta de dos minutos para el final del choque ante la UD Castellonense, gracias al autogol anotado por Gabi en su propia puerta. Antes las cosas no acabaron de salirse al once que dirige Antonio Villaescusa.

Durante la primera mitad del encuentro, el equipo local fue quien llevó la iniciativa en el juego aunque si crear excesivo peligro en el área rojiblanca. De hecho, la mejor ocasión la tuvo el equipo xabiero cuando Roberto envió un buen pase al que Michael no llegó por poco. En el ataque local, tan solo reseñar una falta que lanzó Álex Vaquero y un remate de Guillem. Con el empate a cero se marcharon ambos conjuntos a los vestuarios.

Goles en la recta final

En la reanudación, fueron los hombres que entrena, Abel Buades, quienes salieron con más fuerza. Dominaron a un Jávea que se echó atrás y las ocasiones se fueron sucediendo sobre la portería defendida por Edu. El primer aviso lo dio Guillem, posteriormente también pudieron marcar, Juanjo, Clausí y Ramsés.

El gol local llegó a diez minutos para el final, cuando Clausí aprovechó una buena asistencia de Marc Ferrer para quedarse solo ante Edu y picarle el esférico. Este gol despertó a los jugadores xabieros, conscientes que de nada le servía la derrota. El equipo se fue hacia arriba y Ente centró al interior del área, Pau remató y el esférico golpeó en el defensor, Gabi, desviando la trayectoria del esférico, por lo que Zubi, nada pudo hacer por detener el balón.

Después del tanto no hubo tiempo para más y el empate quedó reflejado en el marcador. Un empate que permite, matemáticamente, al Jávea, seguir con opciones de promoción aunque cada vez son más remotas.

Ficha Técnica

UD Castellonense: Zubi, Mallol, Autivo (Javi Sanchis, 46’), Ramsés, Jordi Penalva (Marc Ferrer, 63’), Álex Vaquero, Aguilera, Santi Villanueva (Gabi, 66’), Voro (José Carlos Muñoz, 63’), Juanjo Clausí y Guillem.

CD Jávea: Edu, Marcos, Hassan, Gervasio (Pereira, 82’), Aldo, Cardona (Miguel, 69’), Pau, Agulló (Faye, 69’), Roberto, Rubén Ortolà y Michael (Ente, 76’).

Goles: 1-0 Clausí 80' y 1-1 Gabi en propia puerta 88’

Árbitro: Mateo Senon, amonestó por parte local a Guillem y Ramsés, por parte visitante a Cardona, Gervasio y Roberto.