Intensa actividad para los ciclistas del Club Xàbia Bikers en varias competiciones

01 de marzo de 2018 - 07:58

El fin de semana pasado fue intenso en cuanto a actividad se refiere para los ciclistas del Club Xàbia Bikers que estuvieron presentes en varias competiciones.

Un buen número de representantes del club xabiero no quisieron perderse la primera prueba del Circuit BTT Comarques Centrals. En la competición celebrada en Beniarbeig, organizada por La Cava Team, siete fueron los ciclistas que acudieron a ella. La prueba constó de un trazado de 32 kilómetros y 1.000 metros de desnivel positivo. La participación fue de 232 corredores, lo que pone de evidencia el crecimiento de esta modalidad ciclista.

El mejor del Club Xàbia Bikers fue Roberto Docampo, que acabó en el puesto 62 de la general con un tiempo de 1:36. Josevi Marí entró en una posición más atrás, con el mismo tiempo que su compañero. Vicente Marzal entró en el puesto 66, con un registro de 1:37, pese a que tuvo que parar varias veces por sufrir un pinchazo.

En el puesto 101 entró Alejandro Chacón, con un registro de 1:43. Martín Stadlhofer entró en el puesto 119 con una marca de 1:48. Juan Vallés entró en el puesto 123, con un tiempo de 1:49 y Juanjo Noguera acabó en el puesto 163, con una marca de 1:51.

Pedalada BTT 1.500 Ciutat de Castelló

En Castellón se celebró la X Pedalada BTT 1500 Ciutat de Castelló, prueba que tuvo dos modalidades: marcha y maratón. En la Maratón participaron José Montaner y Miguel Vicens, que tuvieron que recorrer una distancia de 62 Km con 1700 metros de desnivel positivo. José Montaner finalizó con un tiempo de 4:27 en la posición 135 de la general. Miguel Vicens ocupó el puesto 138 con una marca de 4:28, de un total de 182 participantes.

Marcha BTT Montes de Requena

Por último, Javier Martínez Murga se desplazó hasta la zona de Requena-Útiel para participar en la Marcha BTT Montes de Requena, carrera de 43 Km y 1100 metros de desnivel acumulado donde finalizó en el puesto 167 de la general, de un total de 339 participantes, con un registro de 2 horas y 48 minutos.

Este próximo fin de semana, ciclistas del Club Xàbia Bikers viajarán a la localidad de Vall D'Uixò para participar en la tradicional Maratón de La Machacá con un recorrido duro y exigente de 70 Km y 1960 metros de desnivel positivo.