Intensa actividad para los atletas del Mountain Llebeig Xàbia

25 de enero de 2018 - 12:23

Los atletas del Mountain Llebeig Xàbia, sección de carrera de montañas del Club Atletismo Llebeig Xàbia, tuvieron una intensa actividad durante el fin de semana. Hubo representación xabiera en el Trail Castell d'Aixa, en Lliber y en el III Trail de Ponoig en Polop de la Marina.

En el Trail Castell d'Aixa hubo dos modalidades competitivas: una distancia de 12 kilómetros y otra de 20 kilómetros. En la carrera corta estuvieron participando Miguel Ángel Bisquert que acabó en el quinto puesto de la categoría Veteranos, con un tiempo de 1:18.59 y Raúl Bover, que fue sexto en la categoría Veteranos, con un registro de 1:22.17.

En la carrera larga, el único representante xabiero fue Eduardo Crespo que acabó ocupando el octavo puesto en la categoría de veteranos. Su tiempo al cruzar la línea de llegada fue de 2:48.07.

David Donate en el III Trail de Ponoig

Mientras que en el municipio de la Marina Baixa, en Polop de la Marina, se celebró el III Trail de Ponoig, una prueba que también constó de dos carreras, una sobre una distancia de 16 kilómetros y otra con 27 kilómetros de recorrido.

El representante del club xabiero fue David Donate que disputó la carrera larga, consiguiendo terminarla con un tiempo de 3:40.15, entrando en el 44 puesto de la clasificación general, siendo 18º en la categoría Veteranos.