Importante victoria del CD.Jávea en Tavernes (3-4)

23 de diciembre de 2013 - 00:00

El CD. Jávea sumó una importante victoria en su visita al campo municipal de Tavernes, donde ganó por 3 a 4.

El partido comenzó con un conjunto valenciano muy metido en el encuentro. En el minuto diez un centro local fue desviado por el javiense Sito al fondo de su propia portería. El tanto lejos de sacar de partido a los javienses, produjo el efecto contrario. En el minuto 26 Bisquert logró el empate a uno.

Poco duro la alegría para el CD. Jávea ya que dos minutos después Xavi Torres volvió a adelantar al Tavernes. El partido no tuvo un dominador claro con dos equipos que tuvieron oportunidades. Al filo del descanso el Tavernes aumentó su ventaja al transformar Xavi Torres un penalti. Con el 3 a 1 se retiraron ambos equipos a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó con una jugada en la que el Tavernes pudo sentenciar el choque, pero el disparo de Manolo se estrelló en la madera. Del posible 4 a 1 se pasó al 3 a 2 al marcar Nahuel. Poco después el árbitro dejo al equipo rojiblanco en inferioridad numérica tras la expulsión de Pablo.

El gol de la igualada llegó tras peinar Mesa el balón que le cayó a los pies de Villa quien marco el tercero para su equipo. Un tanto que dejo muy tocado moralmente a los hombres de Diego Miñana.

El cuarto tanto javiense llegó en la recta final del encuentro, de nuevo Villa acertó a batir la portería del Tavernes. Al final del encuentro se llegó con triunfo javiense que le sirve para acortar distancias en la clasificación y despedir con un buen sabor de boca el año.

UD Tavernes: Sergio, Mores, Cabe, Ferran, Victoria (José Brines, min 79), Jordi, Víctor (Joan, min 90), Vicent Brines, Juli, Xavi Torres y Manolo (Manolo, min 68).

CD Jávea: Philip, Bisquert, Sito, Aldo, Vallés, Javier, Villa (Ente, min 87), Nahuel, Mesa (Chimo, min 90), Claudio y Pablo.

Árbitro: Pascual Hermoso, amonestó a los locales Victoria, Víctor, Jordi y Xavi Torres; y a los visitantes Bisquert, Aldo, Javier, Villa y Claudio. Expulsó al visitante Pablo por doble amarilla en el minuto 57.

Goles: 1-0 Sito (pp), min 10; 1-1 Bisquert, min 26; 2-1 Xavi Torres, min 28; 3-1 Xavi Torres (pti), min 44; 3-2 Nahuel, min 52; 3-3 Villa, min 68; 3-4 Villa, min 84.