Importante victoria del CD. Jávea ante el Recambios Colon por 1 a 2

16 de septiembre de 2014 - 11:04

Importante victoria la conseguida por el CD. Jávea ante el Recambios Colón al que venció por 1 a 2 en un choque disputado en Sedaví.

En el minuto 17 los rojiblancos se adelantaron en el marcador con un tanto de Dani García, que remató en el área pequeña un buen servicio de Javi. Un tanto que le dio mucha tranquilidad a su equipo.

En el minuto 27, una bonita jugada por la banda derecha de Dani García, que llegó hasta la línea de fondo, fue rematada con mucha habilidad por Álex Bertó en el primer palo, batiendo al portero local. Con el 0 a 2 en el marcador, la situación estuvo muy controlada por los jugadores que dirige José Luis Bisquert.

El Recambios Colón solo tuvo acercamientos al área javiense a través de balones colgados o en jugadas a balón parado. Fue el Jávea quien pudo aumentar su ventaja en una balón franco que le llego a Javi este disparó al cuerpo del portero rival, el rechace le llegó a Álex Bertó y su tiro se estrelló en la base del poste izquierdo.

Álex Bertó

En la segunda mitad, el equipo local salió con más ideas y en el minuto 51 un balón centrando al segundo palo, fue rematado por Carlos al fondo de las mallas de la portería defendida por Juanmi. Fue el 1 a 2 un gol que dio ánimos a los jugadores del Recambios Colón.

Pese a ello, el Jávea tuvo en las botas de Dani García otra buen oportunidad, fue en el lanzamiento de una falta a la que respondió con acierto el portero local, evitando el gol javiense.

Las expulsión del central javiense, Rubén Micó complicó las cosas para su equipo. En inferioridad numérica, el CD. Jávea tuvo que defenderse ante un rival al que le faltó fútbol para igualar el choque. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 2 entre la alegría de toda la expedición javiense desplazada hasta Sedavi.

El próximo rival del CD. Jávea, el domingo será  la SD. Sueca que llega a este choque con la moral por las nubes tras su triunfo ante el Dénia.