Ignacio Cardona y Pilar Vidal subieron al podio en la Media Maratón Serra d`Oltà

15 de diciembre de 2015 - 00:00

El incombustible atleta xabiero, Ignacio Cardona, fue el ganador de la XI Media Maratón Serra d' Oltà.

Ignacio Cardona en Calp

Cardona consiguió cruzar la línea de llegada tras un recorrido de 20.300 metros de un desnivel positivo de 1.000 metros en un tiempo de 1:42:17. La segunda plaza fue para el atleta Emili Sellens del Macrovital con una marca de 1:45:29. El tercero en cruzar la meta fue, José Antonio Luna con un registro de 1:48: 45.

En mujeres la primera plaza fue para Antonia Valero con un tiempo de 2:31:40. La segunda clasificada fue, Nicole Zucchini del Esports Colau con un registro de 2:35:17 y la tercera posición fue para, Pilar Vidal del Club Atletismo Llebeig Xàbia con una marca de 2:37:07.

Pilar Vidal

En la categoría Máster el vencedor fue, Antonio Lozano, del Club Atletismo Irun Calp mientras que en mujeres la vencedora fue, Louise Ambler, del Club Atletismo Corremundos de Teulada-Moraira.

Juanjo Vallés del C.A. Llebeig Xàbia entró en el puesto 42 de la clasificación absoluta con una marca de 2:15:38. Eduardo Crespo entró en el puesto, 277 con una marca de 3:21:50. Mientras que no pudieron acabar la prueba, Andreu Bertomeu y Vicent Colomer.