Ignacio Cardona venció con autoridad en la Media Maratón Serra d`Oltà en Calpe

19 de diciembre de 2013 - 00:00

Ignacio Cardona fue el vencedor en la "9ª Media Maratón Serra d´Oltà" que se celebró en Calpe. Una prueba que contó con una alta participación y pese a su dureza, consiguieron terminar 381 atletas y 128 caminantes. Para los atletas el recorrido fue de 20.000 metros, mientras que los caminantes recorrieron 17.800 metros.

Cardona controló la carrera desde el inicio, dejando muestras de su poderío en este tipo de carreras de montaña. El atleta javiense marcó un tiempo de 1 hora, 40 minutos y 59 segundos. A dos minutos del vencedor entró Emili Sellés, mientras que la tercera plaza fue para, Toño Quilis que cruzó la línea de meta a escasos 12 segundos de Sellés.

Gran papel en esta carrera del atleta del Esports Colau Trail, el dianense, Pedro Martínez que entró en la cuarta plaza, cuajando una actuación muy destacada. Martínez volvió a demostrar su poderío en pruebas de Trail.

Myryan Talens fue la primera mujer con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 41 segundos. La segunda fue, Patricia López y la tercera, Alicia Hernández.. En la modalidad de caminantes la primera en cruzar la línea de meta fue Juan Andrés Martínez que entró con un tiempo de 2 horas, 32 minutos y 8 segundos. El segundo fue, Bean Kreis que entró a dos segundos. El tercero fue Jorge Ivars con el mismo tiempo que el segundo.