Ignacio Cardona vencedor del campeonato autonómico de carrera vertical

17 de marzo de 2015 - 00:01

El javiense, Ignacio Cardona sigue intratable y ahora viene de ganar el Campeonato Autonómico de Carrera Vertical de la Comunitat Valenciana. Una prueba que tuvo lugar en la localidad de Callosa de Segura.

El atleta de Jávea Ignacio Cardona

El representante del C.D. Montaña y Escalada Like Sport fue el primero en llegar a la meta con un tiempo de 19 minutos y 57 segundos. Cardona sacó 27 segundos al segundo clasificado que fue, Javier Soriano de su mismo club. La tercera plaza fue para Carlos Pascual con una marca de 20 minutos y 26 segundos.

En la carrera participaron 41 atletas que tuvieron que recorrer una distancia de 2.000 metros con un desnivel positivo de 500 metros. La salida neutralizada fue desde el Parque de San Roque y la línea de meta estuvo situada en el pilón del Alto del Águila.

La prueba que fue organizada por el Centro Excursionista de Callosa resultó todo un éxito y se pudo comprobar el auge que las carreras de montaña está teniendo en toda la Comunitat Valenciana