Ignacio Cardona vencedor de los ’10 Km Ibiza Trail’

29 de octubre de 2018 - 07:59

Dentro de la Ibiza Trail hubo una carrera de 10 Km donde el vencedor de la misma fue el veterano atleta, Ignacio Cardona. Fue una carrera muy rápida y el de Xàbia partía como uno de los grandes favoritos para llevarse el triunfo final.

El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia supo controlar la prueba marcando un ritmo constante. Desde el kilómetro tres de la prueba dio un tirón dejando al resto de corredores, se marchó en solitario hacia la meta consiguiendo llegar el primero con una marca de 35.51. La segunda plaza fue para Lecieux Thomas con un registro de 36.26 y el tercer clasificado fue Otman Bouras, que cubrió el recorrido en 36.46.

En esta misma distancia, la primera de las mujeres fue Nuria Sbert, quien se aprovechó de un grave error de Carolina Gámez que era quien comandaba la prueba. En los últimos kilómetros del recorrido se despistó y Sbert lo aprovechó para llegar la primera a meta con un tiempo de 47.23. La segunda clasificada fue Carolina Gámez con un registro de 48.37. La tercera clasificada fue Catalina Vasilache con una marca de 49.15.