Ignacio Cardona primer Veterano A en la S. Silvestre de Calp

03 de enero de 2014 - 00:00

El atleta javiense Ignacio Cardona fue el ganador en su categoría de veteranos A de la II San Silvestre de Calpe. Este atleta del C.A. Llebeig Xàbia además fue el segundo de la clasificación general, con un tiempo de 3 minutos y 14 segundos, a 52 segundos del triunfador de la prueba, Adil El Hand.

Ignacio Cardona consiguió una media de 3 minutos y 14 segundos por minuto, lo que prueba el extraordinario momento de forma este hombre. Conseguir esta media no está al alcance de muchos atletas y Cardona demostró el potencial que atesora.

En esta misma prueba, otra atleta de Xàbia consiguió subir a lo más alto del cajón ya que en la categoría femenina, Mª Isabel Ferrer fue la mejor con un tiempo de 28 minutos y 10 segundos.