Ignacio Cardona fue sexto en la Carrera vertical de Osaka

21 de diciembre de 2016 - 18:33

El xabiero, Ignacio Cardona, atleta entrenado por el dianense, Franc Beneyto, acabó en el sexto puesto en la Carrera Vertical de Osaka. Una prueba que sirvió para poner el punto y final a las pruebas del Vertical World Circuit. Cardona, tuvo que entregarse al máximo para superar las 61 plantas, en total, 1.650 escalones del Hotel Marriot. En esta ocasión no consiguió subir al podio, en una prueba que contó con un gran nivel en cuanto a participantes.

Cardona en la salida de la prueba de Hong Kong

El atleta de Xàbia concluye el 2016 en esta modalidad habiendo demostrado que continúa siendo uno de los mejores del mundo. Cardona posee una calidad demostrada, ganada pulso a pulso, zancada a zancada y labrada con un gran esfuerzo durante muchos años. A este atleta nadie le ha regalado nada para estar entre los más grandes sea cual sea la especialidad en la que participe.

A punto de subir al podio del Vertical World Circuit 2016

Ignacio Cardona que en esta modalidad de subir escaleras es integrante del equipo Lurbel -Like Sport, concluyó en el cuarto puesto de la clasificación General del Vertical World Circuit 2016. Un circuito que contó con nueve pruebas en las que Cardona siempre estuvo entre los mejores. El xabiero fue segundo en la prueba celebrada en Londres, tercero en Dubai, repitió segundo puesto en Paris y subió al tercer cajón del podio en Manila. Acabó siendo cuarto en la prueba de Hong Kong.