Ignacio Cardona fue segundo en veteranos A del Gran Fondo de Siete Aguas

25 de agosto de 2015 - 00:00

La prueba que se celebró en la localidad valenciana de Sietes Aguas es una carrera muy especial y ya mítica en la que muchos corredores de la Comunidad Valenciana y alrededores acuden como su cita fiel en el mes de agosto.

Ignacio Cardona junto a otros atletas en Siete Aguas

Ignacio Cardona volvió a demostrar su gran calidad, ya que terminó ocupando el segundo puesto de la categoría de Veteranos A, y además estuvo entre los diez primeros de la clasificación general, en una prueba que reunió a 2.500 participantes.

Fue el tercer español en entrar por la línea de meta, con un tiempo de 53:48. Consiguió una media de 3:31 por kilómetro, lo que dice mucho de lo que tuvo que correr.

El atleta del Club Llebeig Xàbia a estas alturas de la temporada, únicamente lleva cumplido su primer plan de entrenamiento de la temporada.

El circuito fue muy duro con una longitud de un poco más de 15 kilómetros, muy rompepiernas con muchas ascensos y descensos. Sentir el aliento de los aficionados fue importante para todos los participantes ya que ayudó a sobrellevar el esfuerzo.

Mohamed Younes acabó en el puesto 21 de la general y Victor Fernández otro de los atletas del club javiense lo hizo en el 24 de la general y sexto en Veteranos.