Ignacio Cardona fue segundo en el Kilómetro Vertical de Gandía

15 de enero de 2014 - 00:01

El bravo atleta javiense, Ignacio Cardona ha comenzado muy bien su andadura por el nuevo año. Viene de ser segundo en la prueba del Kilómetro Vertical de Gandía. El único que le batió fue el atleta conquense, Angel Llorens que fue el primero en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 1 hora 3 minutos y 16 segundos.

El atleta del C. A. Llebeig de Xabia que allá por donde va se sube al pódium, esta vez no quiso ser menos y logró un sobresaliente segundo puesto al realizar la carrera en 1 hora, 4 minutos y 28 segundos a 1 minuto y 12 segundos del vencedor de la prueba.

Cardona estuvo en un continuo "toma y daca" con el atleta conquense, pusieron toda la carne en el asador. Su esfuerzo le sirvió para defender ese pódium que finalmente logró con todo merecimiento. Un crack que siempre deja lo mejor de sí y que sabe reconocer la valía de quien le supera. Así de grande es Ignacio, deportista como la copa de un pino.

En esta misma prueba también tuvieron una gran actuación las atletas femeninas, Marina Ocampo que acabo en el puesto 23 de la clasificación de mujeres. La atleta de Els Condors de Xàbia acabo con un tiempo de 1 hora, 52 minutos y seis segundos.

Araceli Segui del C.A. Llebeig Xàbia fue 28ª de mujeres con un tiempo de 1 hora, 54 minutos y 18 segundos. Un puesto por detrás de ella entró su compañera de club, Sarina Alarcón con un tiempo de 1 hora, 56 minutos y 8 segundos.