Ignacio Cardona fue quinto en la ‘Vinpearl Luxury Landmark 81-Race to the Summit’

01 de mayo de 2019 - 06:35

La tercera etapa del Circuito Mundial Vertical 2019 tuvo lugar en la ciudad de Ho Chi Minh, en Vietnam, con los mejores corredores de rascacielos del mundo persiguiendo conseguir los puntos del circuito y para celebrar la inauguración de Vinpearl Luxury Landmark 81 - Race to the Summit. En esta competición hubo una participación de 450 corredores.

La actuación de Ignacio Cardona volvió a ser excelente, acabó en el quinto puesto de la clasificación absoluta con una marca de 13'49". Con este resultado se mantiene en el cuarto puesto del ranking, tras tres pruebas realizadas.

El mejor tiempo en ascender los 81 pisos y los 2.383 escalones del edificio más alto del sudeste de Asia y el de la 14 torre más alta del mundo lo estableció el actual campeón VWC, Piotr Lobodzinski, con 11’35”. El segundo hombre fue el australiano, Mark Bourne en 12'25" y el tercero, el italiano Emanuele Manz en 13'00”.

En mujeres, el dominio fue para la australiana, Suzy Walsham, que realizó un tiempo de 14'36", aunque Jieun Kim obtuvo un excelente segundo puesto en 15'02", mientras que Laura Manninen de Finlandia cerró el podio en 15'44".

Después de las pruebas celebradas en Seul, Milán y Vietnam, el Circuito Mundial Vertical sigue con la próxima ascensión que será en París en próximo 16 de mayo con la “Vertigo”, la torre más alta de Francia, donde, de nuevo, están en juego los preciosos puntos para la clasificación final.