Ignacio Cardona fue el vencedor del ‘Clariano Trail’ de Ontinyent

02 de marzo de 2016 - 00:01

El atleta de Xàbia, Ignacio Cardona, fue el vencedor del Clariano Trail consiguiendo repetir el triunfo conseguido hace unas semanas en la prueba de la Fondeguilla. Cardona del equipo Like Sport Lurbel con este triunfo está muy cerca de revalidar el título de campeón de la liga de la Federación de Montaña de la Comunidad Valenciana.

Ignacio Cardona en el Clariano Trail

En la prueba celebrada en Ontinyent recorrió un trazado de 25.700 metros con 1.300 de desnivel positivo. El veterano corredor de Xàbia entró en meta con una marca de 2:10:01, a una media de 5:12 el kilómetro.

Su superioridad durante la carrera fue total y aventajó en dos minutos al segundo clasificado que fue Miguel Ángel Sánchez del Marathón Crevillent. Cardona y Sánchez fueron durante muchos kilómetros juntos pero tras pasar el último control, el xabiero cambió el ritmo y Sánchez no pudo seguirle. El tercer clasificado fue Sebas Sánchez que entró a veinte segundos de su compañero de club.