Ignacio Cardona fue el mejor en la ‘Broadgate Tower Londres’

27 de noviembre de 2018 - 06:59

El veterano atleta xabiero, Ignacio Cardona, volvió a sonreír, no en vano, fue el ganador de la penúltima carrera del Circuito Vertical World Circuit, celebrado en la capital del Reino Unido.

Cardona empleó un tiempo de 4.02 en subir los 35 pisos en los que ascendió un total de 877 escalones. Estuvo por delante del atleta local, el inglés, Mark Howard, que empleó cinco segundos más que el xabiero. La tercera plaza fue para el japonés, Takaki Koyama, con un tiempo de 4.14.

Destacar el gran papel realizado por su amigo y compañero, Toni Soler, mucho menos habituado a este tipo de carreras. Soler acabó la prueba en el cuarto puesto con un registro de 4.18, tuvo el podio a solo cuatro segundos.

Otra representante de la comarca, Laurece Rastell, acompañó a estos dos atletas y ella compitió en la categoría femenina. La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium acabó en el puesto undécimo de la general con un tiempo de 6.3 en la categoría élite.

Todos ellos regresaron de su aventura londinense con una experiencia que valoraron como de muy positiva. Ahora su próxima cita será disputando la octava y última carrera del Circuito Vertical World Circuit, que tendrá lugar en Hong Kong.