Ignacio Cardona fue el ganador de la II Media Maratón Granadella Trail

18 de febrero de 2014 - 00:00

El atleta Ignacio Cardona volvió a ser profeta en su tierra al proclamarse vencedor de la II Media Maratón Granadella Trail. Este veterano del C.A. Llebeig Xàbia, que entrena bajo las órdenes del técnico, Franc Beneyto marcó un registro de 1 hora, 37 minutos y 25 segundos en cubrir los 21 kilómetros del trazado.

Ignacio Cardona supo aprovechar la circunstancia de conocer el recorrido de la prueba al dedillo. A pesar de las molestias que arrastra en las últimas semanas, volvió a demostrar que cuando se calza sus zapatillas es para dar el máximo.

A fe que lo hizo y de qué forma. Ignacio Cardona, salió dispuesto a revalidar la victoria conseguida en la anterior edición. Conocedor de su actual estado de forma, supo que sería una ardua tarea ya que a esta cita acudieron especialistas en las carreras de montaña.

Ignacio Cardona cruzando la línea de meta

La primera de las mujeres en cruzar la meta fue la alcoyana, Raquel Jordá con un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 14 segundos. La segunda plaza fue para Encarna Cardona y la tercera fue Amparo Ribes.