Ignacio Cardona, campeón autonómico de Carreras Verticales

25 de marzo de 2019 - 12:18

El atleta, Ignacio Cardona, del Club Atletismo Llebeig, sigue engordando su más que destacado currículum, ya que viene de sumar un nuevo título. El de Xàbia se ha proclamado campeón autonómico de Carreras Verticales en la prueba que tuvo lugar este sábado en la localidad alicantina de Villena.

Este ilustre atleta veterano consiguió el galardón tras ser el más rápido en cubrir los 2.900 metros de los que 425 fueron de desnivel positivo. Su tiempo en meta fue de 19 minutos y 55 segundos.

Su más inmediato perseguido fue Vicente Gandía, del Club Deportivo Trivici Team, que entró en meta con un tiempo de 20 minutos y 2 segundos. El tercer puesto fue para Carlos Pascual, atleta del Club Deportivo de Montaña y Escalada Corremón, que realizó un registro de 20 minutos y 12 segundos.

Otro de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Salva Estrugo, acabó en el puesto 21º con una marca de 22 minutos y 43 segundos.