Guerrero marca el gol de la victoria en un complicado partido (1-0)

09 de noviembre de 2020 - 10:48

Partido difícil el disputado este fin de semana en el Camp municipal d'esports del CD Jávea. Los rojiblancos consiguieron la victoria ante el UD Portuarios con un gol de Guerrero que encajó en la portería contraria de penalti.

El partido, que fue el primero sin público por nuevas restricciones ante la situación del COVID-19, estuvo además marcado por el complicado arbitraje en el que se señalaron y anularon fuera de juegos que no eran.

Tanto los locales como los visitantes tuvieron varias posibilidades de gol, pero el balón no entró en la red. El 1-0, llegó minutos antes de pitar el descanso. Guerrero lanzó el penalti que le había hecho el portero del equipo gandiense encajándolo bajo los palos.

Llegada la segunda parte, el marcador no sufrió modificaciones. Los jugadores de ambos equipos no tuvieron opciones de marcar, por lo que los tres puntos fueron para el equipo del CD Jávea.