Guerrero aporta el triunfo al CD Jávea ante la UD Portuarios (0-1)

24 de noviembre de 2019 - 17:52

Justa victoria la del CD Jávea ante el UD Portuarios, en la que se consiguió encajar un solo gol. El encuentro tuvo lugar en la tarde de ayer sábado en el campo visitante, el Fort Llopis del Grao de Gandia. Guerrero fue el protagonista de este triunfo en el que el partido estuvo dominado por el equipo visitante (CD Jávea) y con alguna contra de los locales.

El Portuarios tuvo la primera ocasión a puerta vacía, sin suerte. Momento seguido vino el gol de los rojiblancos. Guerrero estrenaba marcador con un gol, aunque éste fue el único del encuentro.

Durante los primeros 45 minutos, el Jávea fue superior a los locales, que se mostraron con mucha agresividad. Tras la vuelta del descanso, el CD Jávea, con ventaja, siguió de igual manera, con dominio y con alguna contra de los locales que tuvieron su ocasión, pero evitó Edu.

En la segunda parte, el Jávea tuvo varias ocasiones de marcar a través de las botas de Guerrero, que hubieran podido redondear el partido con un segundo gol. Una de las oportunidades estuvo en un penalti a los 88 minutos, pero fue desviado por el portero local Sergio. Así pues, la suerte no llegó y dejó el marcador 0 a 1.

Cabe destacar la buena labor defensiva de Ayoze y Aldo, así como la lucha de Guerrero y Álvaro López. El resultado del partido fue justo aunque corto para los méritos de los de Juan Carlos Signes.

Alineaciones

U.D.Portuarios: Sergio, Fede Brines, Falquet, Palomares, Botu, Didac, Nico, Puchades, Cristian y Cardona.

C.D.Jávea: Edu, Ayoze, Paolo, Aldo, Marcos, Ramis, Panucci, Pau, Álvaro López, Paco, Ramis y Guerrero. En la segunda parte entraron Cristian, Renzo, César y Rubén.

Gol: 0-1. Guerrero, minuto 18.

Árbitro: Ramón Frigols Sancho, amonestó a Nico y Cardona por los locales y a Marcos, Ramis y
Juan Carlos Signes por los visitantes. Expulsó en el minuto 88 a Brines por doble amonestación.