Grandes resultados de los jóvenes atletas del CA Llebeig Xàbia en el Provincial Sub 18

20 de febrero de 2020 - 12:04

Varios atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia estuvieron participando en el Campeonato Provincial Sub 18. Ana González fue primera en la distancia de los 3000 metros con un tiempo de 12:33.46. Nerea Mata, en la carrera de los 1.500 metros, fue tercera con una marca de 5:42.25. La mejor en esa prueba fue Lucía Berenguer, del Atletismo Dolores, con un tiempo de 4.59.53. El segundo puesto fue para Aitana Blázquez, del CA San Joan, que realizó una marca de 5:02.47.

Rosa Sánchez, en la carrera de los 60 metros lisos, fue cuarta con una marca de 8.57. La mejor en esta prueba fue Carla Pons, del CA Safor, con un tiempo de 8.28. El segundo puesto fue para Jennifer Marco, del Juventud Atlética Elche, con un registro de 8.37. La tercera posición fue de Elalisahara Kourouma, del Atletismo Torrevieja, con un tiempo de 8.49.

En la prueba de los 400 metros lisos, Zoe Grimalt, fue tercera con un registro de 1:04.94, mientras que su compañera de club, Nadia Crespo, acabó siendo cuarta con una marca de 1:07.71. La mejor fue Vladislava Bulat, del CA Decatlón Elche, que venció con un tiempo de 1:00.78. La segunda fue Ángela Moltó, del CA Baleària Diànium, que realizó una marca de 1:03.10.

Interprovincial en Valencia

Por otra parte, en el velódromo Lluis Puig de Valencia se celebró un encuentro Interprovincial en el que participaron atletas Sub 12 de las provincias de Alicante, Castellón, Valencia y Murcia. La atleta xabiera, María Devesa, formó parte del equipo de Alicante y disputó la carrera de los 1.000 metros en la que quedó tercera, ayudando a su formación a conseguir la segunda plaza del encuentro.

Carrera Sant Valentín en La Font

En el municipio de La Font d’en Carrós se celebró la tradicional carrera de San Valentín en la que en la categoría infantil femenina, Laura fue primera y Luna, segunda. En categoría alevín, Anaia fue segunda e Inés fue cuarta a escasos segundos de subir al podio.