Gran victoria del Joventut Xàbia Junior en Calpe por 56 a 62

30 de abril de 2014 - 11:59

El conjunto del Joventut Xàbia Junior no pudo despedir de mejor forma su gran temporada que ganando en la pista del CB. Calpe por 56 a 62.

Es una verdadera lástima que este grupo de chavales que dirige Óscar Mayordomo no haya podido jugar la fase de ascenso por un basket average que no les ha favorecido. Han terminado en la tercera plaza la liga con 19 triunfos y 3 derrotas, igualado al segundo el CB. Altea.

En Calpe el choque comenzó dominando claramente por los javienses que con un parcial de 4 a 15 cobraron su primera ventaja importante. El parcial de los primeros diez minutos acabo con 12 a 20.
La defensa zonal de los calpinos frenó el ataque del Joventut Xàbia y el parcial del cuarto fue de 15 a 14. Se llegó al descanso con un tanteo de 27 a 34.

En la reanudación el trabajo intenso del CB. Calpe dio sus frutos y ante la pasividad de los javienses consiguieron darle la vuelta al marcador con un parcial de 18 a 8. El tercer cuarto acabó con un tanteo de 45 a 42.

En los últimos diez minutos del encuentro, la defensa del Joventut Xàbia fue mucho mejor, consiguiendo romper la defensa calpina con rápidas transiciones. Al final del choque el 56 a 62 refleja lo ocurrido sobre la pista.

La plantilla del equipo la han formado; Lucas Manzanares, Daniel Sánchez, Álex Llorca, David Villarroya, Juanma Collado, Álvaro Mata, Adrián Mulet, Sergio Campillo, Marc Ros, KrishHook, Marc Gisbert, Andrés Ortiz y Adil Fazzaga.