Gran representación y triunfos para los atletas del Llebeig en el Triatlón de Formentera

03 de octubre de 2021 - 01:07

Una gran representación de atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia participó ayer sábado, 2 de octubre, en el 8º Triatló Illa de Formentera obteniendo muy buenos resultados. Casi 400 corredores entre las categorías Olímpico y Sprint realizaron los tres segmentos de la prueba, siendo tres atletas de Xàbia los que ocuparon primeros puestos y se llevaron el merecido trofeo.

Por una parte, Irene Bolufer, en categoría Sprint (750 metros nadando, 20 km en bicicleta y 5 kilómetros corriendo), consiguió quedar 2ª absoluta, parando el crono a su llegada a meta en 1:17.32. Bolufer hizo el segmento de natación en 14:01, los 20 km en bicicleta en 36:34 y 5 km de carrera en 23:41.

Por su parte, en la categoría Sub 23 Sprint, Carmen Bolufer fue la primera en entrar a meta con un tiempo de 1:21.21. Carmen subió a lo más alto del podio tras realizar un tiempo de 15:10 en natación, 37:51 en bicicleta y 24:35 en carrera a pie.

El mismo triunfo se llevó José Palacio en Sub-23 Sprint, el de primer puesto con un tiempo total de 1:17.48 tras realizar la prueba de nado en 14:05, la de bici en 35:07 y la de carrera en 25:48.