Gran actuación del equipo de Optimits de Club Naútico Jávea en Calpe

13 de marzo de 2014 - 00:00

Más de 120 regatistas infantiles de la Comunidad Valenciana conquistaron la bahía de Calpe en la regata Trofeo Vela Infantil Real Club Náutico Calpe.

La regata organizada por el Real Club Náutico Calpe para la Clase Optimist y Láser 4.7 y puntuable para el Campeonato Autonómico de Vela Infantil de la Comunidad Valenciana, transcurrió durante dos días en los que la Vela Infantil, el buen viento y el sol fueron los protagonistas.

Se trataba de la cuarta prueba autonómica de esta temporada 2013- 2014. En Optimist se disputaron seis pruebas, tres regatas en cada día de competición. En laser 4.7 también se pudo completar el programa previsto.

En la Clase Optimist Carlos Balaguer del Real Club Náutico Valencia, fue el primer clasificado y por detrás quedaron Enrique Luján y Julia Miñana del Club Náutico Jávea. La cuarta y quinta posición también se la adjudicaron los regatistas del club javiense; Luis Aroca y Pablo Luján .

Las primeras clasificadas Femeninas fueron Julia Miñana del Club Náutico Jávea en Optimist y Paula Lissorgues del Club Náutico Campello en Láser 4.7