Gran actuación de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia en Benissa

11 de junio de 2014 - 00:00

Una semana más los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia han tenido una gran actuación en la XVII Cursa Vila de Benissa, donde consiguieron subir al podium algunos de ellos. En la prueba reina sobre un duro trazado de 9.650 metros volvió a brillar con luz propia, Mª Isabel Ferrer. Ella fue la vencedor absoluta femenina con un tiempo de 38:08.

Mª Isabel Ferrer ganadora absoluta femenina en Benissa

Una mujer que ha estado intratable durante las diez pruebas del Circuit a Peu Marina Alta. Ha vencido en las diez por consiguiente se ha proclamado vencedora absoluta y de su categoría senior.

La alegría para el club de Jávea fue doble ya que el primero de la general de hombres, fue Mohamed Younes con un tiempo de 32:59, siendo primero también de la clasificación senior. Cristian Ferreyra fue primero en la categorías Veteranos A, su registro fue de 35:07. Gina Virueña fue segunda en la categoría Veteranas B con un tiempo de 42:49.

En las categorías inferiores consiguieron subir la podium, Carmen Bolufer que fue la mejor entre las cadetes. Jordi Colomer fue tercero en esta misma categoría. Melina Baguena fue la mejor en Prebenjamín, Ania Olivares fue tercera en Barrufet, Nerea Mata fue segunda en Benjamín, mientras que Carme Espinós fue tercera en esta misma categoría.

Jesús Benavent fue segundo en la categoría Benjamín, mientras que Laura Torné subió al podium por su tercer puesto en la categoría infantil.

El Club Atletismo Llebeig Xàbia no pudo poner mejor broche final a su actuación dentro del Circuit a Peu Marina Alta donde tras diez pruebas disputadas ha terminado en segunda posición tras el vencedor que ha sido, el Club Atletismo Miramar.