Gran actuación de la Escuela Mussols Xàbia Bikers en el Autonómico celebrado en Fontilles

07 de julio de 2018 - 06:20

El Club Xàbia Bikers estuvo presente en el Campeonato Autonómico de BXC que se celebró en Fontilles donde se reunieron los mejor bikers a nivel autonómico siendo así una prueba de alto nivel.

En cuanto a las Categorías Master, Sebastián Osacar, participó en su respectiva Categoría Master 40 donde la prueba constó de 4 vueltas con un total de 18 Km y 650 metros de desnivel acumulado predominado por un circuito rápido y sobre todo muy técnico siendo 16º Master 40 en un tiempo de 1 hora y 23 minutos.

Los éxitos llegaron en la modalidad de Escuelas

Por otro lado, la Escuela Mussols Xàbia Bikers también participó con los más jóvenes obteniendo brillantes resultados. En categoría principiantes hubo una fantástica actuación de los corredores tanto en categoría masculina como femenina del club xabiero.

En Categoría principiantes hubo una fantástica actuación de los corredores del Mussols Xàbia Bikers tanto en categoría masculina como femenina.

Marcos Puig fue primero obteniendo así el maillot de campeón autonómico, mientras que Rocco Campisi cruzó el arco de meta siendo tercero pero una decisión arbitral le sancionó siendo descalificado. La decisión se tomó por motivos de seguridad apelando a que queda totalmente prohibido levantar los brazos al cruzar la línea de meta incluso después de rebasar esta, no por ello le quitamos el mérito al corredor principiante que luchó hasta el final para poder lograr subir al podio.

En cuanto a féminas, Mar Miralles, consiguió la 10º posición general y 2º en féminas, Noa Alederete obtuvo la 6º posición general y primera en féminas consiguiendo proclamarse campeona autonómica.

De esta manera, concluyó de forma espectacular la Escuela Mussols Xàbia Bikers el Open de La Comunidad Valenciana obteniendo varios títulos. Enhorabuena y bravo por la cantera que ha tenido un año lleno de éxitos y alegrías y a Sebastián por participar en este evento de altísimo nivel y dureza.